DULCE CARACOL

22.04.2021

Las ideas que os proponemos hoy no son verdaderas recetas, sino maneras de presentar la fruta muy originales para cautivar a los peques y convencerlos de que las coman con gusto. Ya sabemos que los niños y niñas a veces son difíciles de convencer, un día comen la fruta y al siguiente no.

Para llamar la atención de los peques e incentivarlos a probar sabores nuevos, hoy os proponemos estas receta a la que hemos bautizado dulce caracol.

Seguro que los peques al ver estos platos tan bonitos no podrán resistirse a este delicioso palto de fruta ¿Las vemos? Combinando diferentes frutas de estación con algunos otros ingredientes como cereales podemos crear estas verdaderas obras de arte comestibles. 


INGREDIENTES:

  • Plátano
  • Uvas
  • Bayas
  • Cereales
  • Clavo aromático.

PASOS A SEGUIR:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar el plátano y ponerlo en el plato junto con un puñado de cereales.
  2. A continuación le clavamos el clavo aromático al plátano para que sea el ojo del caracol.
  3. Después lavamos las uvas y los arándanos y los colocamos en el plato de tal forma que quede como un caparazón.
  4. Y ya esta listo para comer.

AVISO: En niños/as pequeños partir la fruta en cuartos para que no se atraganten.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar